Alumni Göttingen Online: Sustainable Proteins – Achieving SDGs through Innovation, Science, and Policy

Alumni LectureWie können Fortschritte bei der Innovation von pflanzlichem und kultiviertem Fleisch zu einem gesünderen, nachhaltigeren und gerechteren Lebensmittelsystem beitragen? In diesem englischprachigen Gespräch von Alumni Göttingen Online am Mittwoch, 23. Februar 2022, mit Alex Holst, einem ehemaligen Studenten, erfahren Sie mehr über das Erreichen der Sustainable Development Goals durch Innovation, Wissenschaft und Politik.

Sie erhalten Vorschläge für konkrete Maßnahmen, die Studierende, Forscher*innen und politische Entscheidungsträger ergreifen können, um Teil der globalen Proteinumstellung zu sein. Los geht es am Mittwoch, 23. Februar 2022, ab 19 Uhr.

Weitere Informationen und der Link zur Registrierung: www.alumni-goettingen.de/s/alumnionline.


How can advancements in plant-based and cultivated meat innovation contribute to a more healthy, sustainable, and just food system? Join this English talk with alum Alex Holst to learn more about achieving the Sustainable Development Goals through innovation, science, and policy and get suggestions on concrete actions that students, researchers, and policymakers can take to be part of the global protein transition. The event starts Wednesday, 23 February 2022, at 19:00.

Further information and registration at www.alumni-goettingen.de/s/alumnionline.