SUB: Wieder reguläre Öffnungszeiten / University library back to regular opening hours

header_SUB_aktuell_ZB_Foyer_20131115Mit der Stufe 2 des Covid-Stufenplans sind die Zentralbibliothek und sämtliche Bereichsbibliotheken (bis auf die BBWiSo) der Niedersächsischen Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen (SUB) ab sofort wieder zu den regulären Öffnungszeiten zugänglich. Unter Wahrung der Hygienemaßnahmen werden die Anzahl der verfügbaren Einzel- und PC-Arbeitsplätze sowie die Druck-, Kopier- und Scanmöglichkeiten erhöht. Die Lesesäle des Historischen Gebäudes der SUB stehen wieder montags bis freitags von 11 bis 17 Uhr nach Voranmeldung per E-Mail für Nutzer*innen zur Verfügung.

Die BBWiSo und das Lern- und Studiengebäude (LSG) kehren ab Donnerstag, 27. Mai 2021, zu den regulären Öffnungszeiten zurück. Auch in der BBWiSo werden die Anzahl der Einzel- und PC-Arbeitsplätze sowie die Druck-, Kopier- und Scanmöglichkeiten erhöht, natürlich ebenfalls unter Beachtung der Hygienemaßnahmen.

www.sub.uni-goettingen.de/sub-aktuell/einzelansicht/ausgeweitete-services-der-sub-goettingen-ab-1952021


The Göttingen State and University Library (SUB) has expanded its services in accordance with the now active level 2 in the University of Göttingen’s COVID-19 plan.

Starting 19 May 2021, the Central Library and all other locations (except for the Economics and Social Sciences Divisional Library) are open again with their regular opening hours. They have also increased the number of available workplaces, PC-workstations and copying/scanning/printing facilities. The reading rooms in the Historical Building can be used after previous registration via email Mondays to Fridays from 11:00 to 17:00.

Starting 27 May 2021, the Economics and Social Sciences Divisional Library (BBWiSo) and the Learning and Study Building (LSG) will go back to their regular opening hours. In the Economics and Social Sciences Divisional Library, the number of available workplaces, PC-workstations and copying/scanning/printing facilities will also increase.